安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 教育

手脑并用齐闯关 合肥市双岗小学举行“六一”嘉年华活动

“Happy,happy,I’m happy”。5月31日上午,双岗小学的操场上一片欢声笑语。为了让学生们过一个快乐而有意义的儿童节,双岗小学特举行了以“走英雄路 圆七彩梦”为主题的“六一”嘉年华活动。此次活动,除了常规的节目表演,学校还根据学科属性设置了快乐语文、头脑王者、英语大PK、霹雳光电、魅力科学和童年的旋律六大闯关项目,每个关卡根据学生年龄特点设置三个难关,每班根据学生的特长将学生平均分成六组闯关,每组学生闯一个关卡。活动结束后,每个年级根据成绩评选出等次,予以奖励。

“太好玩了,这是我过的最开心的一个儿童节。“五(1)班的彭蕊同学告诉记者,闯关游戏很有趣,不仅玩得开心,还学到很多知识“这是学校第一次通过这种方式庆祝儿童节,我们希望给予每个学生展示自己才能和特长的机会。”双岗小学陈传江校长表示,活动筹备了一个多月,是全体教师的智慧结晶,希望通过活动培养学生的民族自豪感,在他们心中埋下爱国和梦想的种子。(杨吻)

责任编辑:方昌林
文章关键词:
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明