安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

长丰俩失火面包车凌晨悄悄被拖走 目击者:疑似被改装

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报安徽网大皖客户端讯 4 月15 日中午,在长丰县蒙城北路与魏武路交口附近的京冠御园金街发生一起火灾,停在路旁的两辆面包车与一辆轿车燃起大火。有目击者称,两辆被烧毁的面包车疑似被改装过,车上有疑似加油管及储油桶架等物品。就在长丰县双凤开发区安全环保局和辖区派出所等部门介入调查时,这两辆被烧毁的面包车却在昨日凌晨被人拖离了事故现场。

突发:面包车在停车位上起火

火势凶猛,消防队员正在紧急灭火。

火势凶猛,消防队员正在紧急灭火。

“最开始是一辆面包车起火,火烧得特别大,很快蔓延到附近另外一辆面包车和一辆轿车。”昨天,在京冠御园金街经营一家商铺的刘女士告诉记者,当时两辆面包车是紧挨着停在一起的,另一辆白色轿车和它们并排停着,与面包车隔着一个车位的距离。由于火势很大,附近商户和居民担心火势蔓延,纷纷跑着离开现场,不少人打了报警电话。

另一位商户张先生告诉记者,三辆起火的汽车停放在金街的最西端,停放的地方是临时划定的停车位。让他印象深刻的是,三辆车起火后,火光冲天,“感觉只是车辆着火的话,不可能会有这么大的火势,大火一度蔓延至附近的绿化带。”昨日,记者在京冠御园华府小区物业监控室看到当时事发时监控拍下的一幕。监控显示,一辆面包车开过来停下后,车上一名男子下了车,但看不清做了什么,之后旁边一辆面包车的尾部就燃起大火。

监控显示,面包车起火后,现场先后有三名男子迅速跑开,之后火势迅速蔓延开来。约10 分钟后,停在一旁的轿车被引燃。

目击 失火面包车疑似改装过

“我们是在4 月15 日中午11 点28 分接到的报警,事发地点离我们中队并不远,两辆消防车很快就赶到了现场。”昨天,记者采访了辖区双凤消防中队的一位救援队员。他告诉记者,他们中队出动了两辆消防车和14 名消防官兵赶到现场救火,“火势还是比较大的,消防车行驶在蒙城北路上,就能看到事发地点冒出的浓烟。”

消防队员赶到后,经过近半个小时的扑救,大火被扑灭。

昨天,记者在现场只看到被烧毁的轿车,另外两辆被烧毁的面包车已不知去向。随后记者在现场走访,几位目击者不仅拍下了当时的照片,也向记者讲述了一些情况。

“被烧毁的两辆面包车明显进行过改装,正常的面包车里怎么会有这样的铁架呢?”昨天在现场,目击者周先生向记者展示了用手机拍下的多张画面。周先生告诉记者,在大火被扑灭后,两辆面包车被烧得只剩空壳,不过能看到面包车内有一个很大的铁架子。他怀疑可能是储油桶架,而且面包车上还发现疑似加油管等物品。

上一页 1 2下一页
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 面包车凌晨悄悄被拖走
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明