安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥:10万元4S店提新车 发现装的是旧胎

据安徽商报讯 买车是件高兴事,可是对于合肥市民陈先生来说,买完车烦恼也就跟着来了,因为他觉得新车配了个打过补丁的旧轮胎。 4S店表示,他们卖的肯定是新胎,陈先生买车两个月后才提出质疑,不排除有事后人为补胎的情况。

今年1月份陈先生在长江西路某4S店,花费10余万元买了辆新车,由于当时他还没有驾照,于是就让朋友帮忙把车开回家停放。到了2月底,陈先生终于取得了驾照,当他准备开车的时候,发现右后轮胎没气了。陈先生说,开了仅有半个月左右的时间,右后轮胎又出现漏气的现象,他将汽车开回4S店检测,对方没发现原因,建议去轮胎专营店咨询。

陈先生表示,自己到了轮胎专营店,工作人员对轮胎进行了检测,随后告诉自己轮胎受损过,上面还打有补丁。陈先生找到了4S店,质疑对方新车配的是旧轮胎,要求退车并给予相应赔偿。4S店服务部服务总监尹先生表示,漏气的轮胎和其他轮胎为同一批次轮胎,都是新胎。维护客户满意度的角度考虑,愿意免费提供两个轮胎。如果最终协商不成,他们也愿意通过司法途径解决此事。

安徽韶阳律师事务所主任李律师表示,建议双方协商寻找一个都认可的鉴定机构对该轮胎进行鉴定,再根据鉴定结果进行下一步协商。如果双方协商未果,可以通过司法途径解决此事。

原标题:车主:新买的车配个旧胎4S店:卖的肯定是新胎
责任编辑:张至卿
文章关键词: 买车 新车装旧胎 4S店 合肥市
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明