安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

制造业大会期间 滨湖城管设122处单车停放区

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 在2018 世界制造业大会和中国国际徽商大会期间,为保障交通秩序,合肥滨湖新区城管部门制作了停车地图,并将设置122处共享单车停放区。

据介绍,滨湖新区现有社会停车场分布较为集中,主要有要素大市场区域、滨湖时代广场区域、万达城区域、悦方购物广场4 大片区,其中悦方、万达乐园、滨湖时代广场等停车场车位均已过千。

大会期间,滨湖城管部门将加大对地铁站、公交站等区域市容环境的管理,规范共享单车停放,严控单车停放密度,避免占道、毁绿等现象发生。滨湖城管部门将设置122 处共享单车停车区,可容纳6000多辆共享单车停放。

童瑶 鲍光明 王鑫 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明