安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

“十一”黄金周 合肥市民可到徽园感受汉服古风

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者昨天从徽园了解到,今年 10 月 1 日至 5 日,徽园将举办 2018 金色徽园惠民文艺演出。届时,市民可以在徽园感受到汉服飘飘。

据介绍,本次惠民文艺演出集汉服文化主题表演和歌舞、戏曲、杂技、魔术、相声等为一台。10 月 1 日至 5 日,市民游览徽园,不仅可以在世纪广场欣赏到非常传统的汉式舞蹈、汉式婚礼、民乐演奏等表演,还能亲身体验汉家风俗、汉服汉妆,参与到古典游戏互动中。

君建 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

责任编辑:张至卿
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明