安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥六中新校址环评未通过 市政府决定重新选址

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯   近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言,称听说新六中的地环评没有过,新选址变更?合肥市教育局回复称,经核实,合肥六中新校址原选址土地环评未通过,经市政府研究决定,重新在附近选址。具体如下:

1

信件内容

听说新六中的地环评没有过,有可能会另寻地点了?环评不过为什么不能恢复?选址之前不是应该先环评么,合肥庐阳北这边很缺好的高中,其他几个区都有好的高中了。不能因为一点困难就改变吧,应该迎难而上

合肥市教育局回复内容 

经核实,合肥六中新校址原选址土地环评未通过,经市政府研究决定,重新在附近选址,初步选址在蒙城北路与连水路交口附近。 

另据安徽网记者此前从教育部门求证获悉,合肥六中新校址已经选定,在北二环一带。具体位置:阜阳路以西,淮北路以北,太和路以东,永幸河路(规划)以南。建成后可容纳在校生6000人。根据规划,合肥六中新校址总用地面积231亩,办学规模设计为120个班,在校生人数为6000人,寄宿学生规模为5400人。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明