安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

女子因感情欲跳湖轻生 合肥民警桥边一把拉住

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

95d01bd8ly1g32xin061rj20j60983yr

安徽网、大皖客户端讯 据@合肥警方消息 5月15日晚,@合肥经开公安 芙蓉派出所接到报警,称有人在翡翠湖欲跳湖轻生。接警后,民警立即赶往寻找,当寻找至彩虹桥段时,发现一女子正要跨过栏杆翻身下桥,民警一个箭步冲过去,一把将其抓住拉回桥面。

经了解,女子因感情问题想不开,随后民警将其带回派出所,经过一番劝说,女子回心转意,放弃轻生念头。

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明