安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

不系安全带 无证驾驶 合肥一车辆驾驶员被查

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

QQ图片20190516150923

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥交警包河大队获悉,近期,该大队南站中队民警在龙川路与仙入石路交口开展常态化交通秩序整治工作时,发现一辆大众轿车驾驶员没有系安全带,依法查扣后,驾驶员神情紧张并拒绝出示驾驶证,仔细盘查后发现驾驶员之前因服用国家管制的精神药品、麻醉药品,驾驶资格证被注销,该驾驶员属于无证驾驶机动车。随后,执勤民警将车辆依法扣留,并将驾驶员带到大队作进一步处理。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明