安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥一市民拦车救下被拖行女子 婉拒两万元酬谢

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  7 月14 日下午2 点多,在合肥潜山路和黄山路交口往北边约100 米远处,一名年轻女子被卡在一辆混凝土搅拌车下遭拖行(本报7 月15 日曾报道)。昨天下午4 点,被救女子江雪和家人带着一面锦旗和一封感谢信,向热心拦车救她的周先生表达谢意。

见到周先生后,江雪和母亲、舅舅都对热心人周先生表示了衷心的感谢。“我是出门遇贵人,正是你的帮助,我现在才能活生生地坐在这儿,谢谢您,周先生。”江雪激动地说。

江雪的母亲向周先生表示:“我给了女儿生命,但你给了我女儿第二次生命。”在向周先生表示感谢的同时,江雪的家人还给周先生准备了一个2 万元的大红包,但被周先生婉拒。

陈旭  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  许佳

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明