安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

男子深夜砸奥迪盗窃4条香烟 次日就被合肥警方抓获

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 8月13日上午,合肥铁路公安处黄梅站派出所民警抓获一名盗窃嫌疑人左某某,左某某在头一天晚上,砸破一辆奥迪车窗玻璃,盗得4条香烟,后又砸破一辆现代汽车,盗得300元现金,在购买火车票准备离开黄梅县时,被合肥铁路警方抓获。

QQ图片20190813195458

据初步调查,8月12日夜间,被害人蔡某某驾驶一辆奥迪Q7停放在黄梅县一处宾馆旁边,左某某趁无人之机,将后挡风玻璃砸破,车尾箱内4条香烟被盗,其中三条中华香烟,一条黄鹤楼漫天游香烟,被盗香烟价值3000余元,车辆损失15000元。此外,被害人余某某驾驶一辆北京现代汽车停放在路边,后车窗也被左某某砸破,车内一黑布制挎包被盗,内有300多元现金及身份证、驾驶证等物品。

黄梅所接警后,研判K92次列车因晚点,还未开始检票,便迅速部署警力,在候车厅布控缉查左某某,最终在候车厅内将其抓获,并从其中随身携带的行李物品中查获盗窃的香烟数条。

在民警的讯问中,左某某拒不承认盗窃事实,目前,左某某已经移交地方公安进一步调查处理。

李鑫鹏 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:彭玲
文章关键词: 砸车 盗窃 抓获

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明