安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

骗取国家低保资金 怀远县一村委会委员被开除党籍

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今日获悉,因为涉嫌贪污犯罪,怀远县纪委监委对河溜镇葛圩村党支部原委员侯建国涉嫌严重违纪违法问题进行了纪律审查、监察调查。 

经查,侯建国违反国家法律法规规定,利用职务便利,冒用他人身份信息,编造虚假低保材料,骗取国家低保资金,涉嫌贪污犯罪。 

侯建国作为葛圩村党支部委员,背弃党的宗旨,丧失理想信念,侵害群众利益,且十八大之后不收敛、不收手,情节严重、性质恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,中共怀远县纪委、县监察委员会决定给予侯建国开除党籍处分;收缴违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法提起公诉。

怀纪 吴高翔 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 李勇  

责任编辑:陶娜
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明