安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

明年安徽新增一级公路通车里程300公里

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从今天召开的省公路管理服务中心新闻媒体通气会上获悉,明年我省将新增一级公路通车里程300公里,积极构建现代化综合公路网络体系,加快推动我省公路迈入高质量发展新征程。

QQ图片20181221193643

我省将加快路网升级改造进度,确保普通国省干线公路新改建工程完成投资300亿元,新增一级公路通车里程300公里,“断头路”项目31条全面开工,完工7条。继续开展普通国省干线公路建设项目大气污染防治督查,督促各地认真开展各类施工扬尘综合整治活动。

此外,进一步加大对贫困地区尤其是大别山革命老区的政策和资金支持力度,强力推进“四好农村路”建设,大力实施农村公路扩面延伸工程,确保完成3万公里年度建设任务。 确保完成普通国省干线公路养护工程(含灾毁恢复重建)投资16亿元,维持良好路况水平。深入推进公路网命名编号调整各项工作,确保2019年6月前完成2.1万公里。推进普通国省干线文明示范公路、品质工程一体化建设,力争实现建成一条、达标一条、授牌一条,努力提升文明示范公路建设和管理水平。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 刘旸

责任编辑:陶娜
文章关键词: 新增 一级 公路

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明