安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥2018年新生儿中有420名女孩叫“一诺”

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天,合肥市公安局公布了2018年合肥市新生儿同名“爆款”前20名。统计表明,在2018年新生儿名字中,男孩取名最多的为:浩宇,有416名。第2到10名为:宇轩、浩然、子轩、一诺、宇辰、皓轩、博文、一鸣、宇航。

QQ图片20190109170726

QQ图片20190109170720

同时,女孩取名最多的为:一诺,有420个重名。第2到10名为:欣怡、欣妍、欣悦、梓涵、梓萱、依诺、梦瑶、可馨、可欣。

合公新  新安晚报 安徽网 大皖客户端记者   赵琳

责任编辑:陶娜
文章关键词: 新生儿 女孩 取名

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明