安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

濉溪:女子手机被毛贼偷走 执勤交警勇抓小偷

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1月11日下午16时许,淮北市濉溪县交管大队城区中队在路口执勤时,现场抓获了一名盗窃嫌疑人,帮助失主拿回了被偷的手机。

QQ图片20190111184442

据介绍,今天下午16时许,濉溪县交管大队二中队执勤民警邵伟在县城民政局路口执勤时,突然听到“抓小偷!抓小偷”的女子呼喊声,邵伟闻声向女子跑去询问情况,得知该女子的手机被前方一名黑色上衣,下身穿牛仔裤的男子偷走,该女子一直在追赶这名男子,男子沿着淮海路向北逃窜去了。

邵伟跟着这个方向,一边向该男子继续追赶,一边通过电台呼叫下一路口商场警组人员向南赶来支援。三分钟后,民警合力将嫌疑人抓获,将手机还给了失主。

目前,该案嫌疑人已被移送至新城派出所,进行进一步调查。

郭爱芹 余玮玮 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 朱庆玲

责任编辑:陶娜
文章关键词: 执勤 盗窃 抓获
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明