安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

【大皖视频】泗县一女子酒后跳井轻生 消防倒挂施救

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月15日下午2点钟左右,泗县草沟镇于城村有名女子跟家人闹了点矛盾,一气之下跳入田间机井,辖区消防接到报警后,立即赶赴现场进行救援。

QQ图片20190516084312

QQ图片20190516084316

救援人员到达现场后发现,现场围满了围观村民,一名女子半泡在机井3米左右处,仅有头部和上半身露在水面上,右手被井口三名群众手中的绳索绑住。由于井口狭窄,救援人员立即搭设救援三脚架,并选派一名身材合适、体能较好的指战员,在做好防护措施后,采用“倒挂”的方式进行救援。救援人员在给女子做好防护措施后,在众人合力之下,迅速将女子拉上来。目前,女子已无大碍。

QQ图片20190516084320

QQ图片20190516084325

据一名女性目击者称,当时她与丈夫在回家途中,看到女子家人正在施救井中女子,仅露出两条腿,她赶紧叫丈夫帮忙施救,自己到村里叫人来帮忙。后经了解,该名女子中午喝了点酒,与家人发生矛盾,一气之下想不开,选择跳井轻生。

贺军 陈晓峰 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明