安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

长三角一体化发展研究院在安徽师范大学揭牌

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 5月14日,长三角一体化发展研究院揭牌仪式暨长三角一体化与安徽高质量发展高峰论坛在安徽师范大学举行,此次活动由安徽省人民政府发展研究中心、芜湖市人民政府、安徽师范大学主办,由安徽师范大学长三角一体化发展研究院承办。

长三角一体化发展研究院将秉持“务实、开放、协同、创新”的原则,联合学界、政界、商界等各方专家,共谋长三角一体化发展大计,为民族振兴、国家富强和地方发展贡献力量。安徽师范大学副校长朱家存主持仪式时说,希望长三角一体化发展研究院成立后,一是要特色鲜明,主攻“长三角”相关问题;二是要坚持开放,整合校内外资源发展研究院;三是要不断创新,进一步解放思想,推动体制机制创新。

当天,还举行了长三角一体化与安徽高质量发展高峰论坛,论坛由八个主题报告组成,来自长三角地区的各学校、机构研究专家从不同方向,解读了长三角一体化战略和区域协调发展的原因,并强调了安徽在长三角一体化发展中的积极作用和重要潜力。

此次长三角一体化发展研究院揭牌仪式暨长三角一体化与安徽高质量发展高峰论坛的举行,不仅为长三角地区实现高质量发展贡献更多智慧和力量,也将推进科学研究与学术成果的转化。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

责任编辑:彭玲
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明