安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安庆:迅速开展全市公租房存在问题的排査整改

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 公租房才住月余,窝心事竟一大堆。安庆祥和南苑公租房部分房屋出现墙壁渗水、墙皮脱落等诸多问题(详细请点击)经本报报道后,引发高度重视,5月24日下午,安庆市住建局副局长金玉主持会议,研究公租房安置问题整改工作,保障办、重点处、同建公司等部门参加。

QQ图片20190524203214

会议明确表示,老百姓的事是最大的事,要举一反三发现问题,迅速开展全市公租房存在问题的排査整改;成立整改问题专班。由安庆市住建局分管领导牵头,市重点处、质监站、保障办负责人任副组长,相关单位参加,制定整改方案,确定时间表、路线图;由安庆市重点工程处约谈施工总承包方和装修公司,责令限时整改;由市重点处、维修公司一对一上门了解情况并在其他小区发布问题排査通告,集中收集已安置和尚未安置公租房存在的问题。

除此之外,要求强化各方责任,完善公租房建设、管理、运营的系列制度,确保类似问题不再发生。由保障办、经济房中心、质监站、同建公司落实会议意见并告之主体责任单位市重点工程建设管理处。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:陶娜
文章关键词: 公租房 问题 整改
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明