安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

安庆城市公交受暴雨影响临时改道

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 受暴雨影响,安庆城区部分公交线路临时改道。

11路公交改走龙眠山—天柱山路—盛唐湾路 —湖心路。23路暂时改走政务中心一振风大道—独秀大道—迎宾东路—客运中心站,其它不变。17、30路暂时改走华中东路—潜江路、皖江大道,其它不变。2路改线走皖江大道—环城东路。3路 、302线、305线: 上下行都改走外环北路。20路改走迎宾路。拥军线改走迎宾西路路—梅城路—孚玉路—中山大道—集贤北路。由于西湖铁路桥漫水,9路、10路公交均在客运站十字路口处调头。24路公交因体校路段被水淹,绕道进体育馆八号门。4路因大观区政府路段积水,有一小截路段改走丁香路。 6路、 快6线改走独秀大道—中山大道。31路临时改走独秀大道一迎宾东路一客运中心站,其他不便。18路暂时改菱湖南路—湖心南路—华中西路—宜城路—迎江寺。30路(老城区路段)临时改走人民路—湖心南路—华中西路—宜城路—人民路,其它不变。15-1线临时改走振风大道一潜江路一皖江大道,其它不便。安庆中北巴士公司将根据道路积水情况,一旦水势消退立即恢复正常线路。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 蒋六乔

责任编辑:陶娜
文章关键词: 公交 暴雨 改道
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明