安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

池州高温 电网负荷日用电量双创新高

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

 

池州高温 电网负荷合肥日用电量双创新高

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从国网池州供电公司获悉,受近期气温持续攀升的影响,池州全市用电负荷迅速上升。7月20日21时,池州全市用电负荷和日用电量双创历史新高。

用电负荷达124.241万千瓦,同比增长3.05%,最大日用电量达2137.6762万千瓦时,同比增长3.17%。

面对“双新高”,国网池州供电公司积极应对,多措并举确保今夏该市电力安全可靠供应。

贾万田 孙斌 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者

责任编辑:吴月峰

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明