安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥一、六、八中三校4902名新生今天派位

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 今天上午9:30,合肥一中、六中、八中三校联招均衡派位将进行。

据悉,2019年合肥一中、六中、八中联合招收共5251人。除各校提前自主招生(含校园足球和篮球定点学校)349人(一中124人、六中99人、八中126人)外,其余4902名高一新生均须参加均衡派位。其中统招生437人、指标到校生4465人。派位按统招生和指标到校生分别进行。统招生共分19组,一中摇取6组、六中7组、八中6组。指标到校生3组,3校各摇取1组。3校摇号代表按摇号顺序轮流摇号,每次摇取1组,摇完为止。

根据摇号结果,在公证员及纪检人员监督下合成实际派位到3所学校的考生信息,并现场向社会公布。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明