安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥蜀山区首个惠民停车场开放 停1天只需5元

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者今天从合肥蜀山区城投公司了解到,由该公司下属子公司合肥新蜀物业管理有限公司改建的蜀山区首个惠民停车场已正式开放。该停车场位于望江西路和翡翠路交叉口火车西站广场,面积三千平方米,共110个停车位。停车费为24小时内5元/次,大大低于商业停车场收费标准。

该停车场经改造、安装智泊道闸系统,,采用惠民停车场运营管理模式,24小时内收费5元/次,大大低于商业停车场收费标准。停车场采用自助扫码放行,市民可方便、快捷地停车。望江西路和翡翠路交叉口火车西站广场面积一万平方米,停车场面积三千平方米。

下一步,蜀山区还将选择合适的位置,打造更多的惠民停车场,进一步缓解停车难问题。

胡军校 万娟 季云冈 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明