安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

8月16日起 合肥BRT1号线区间车调整发车时间

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 为服务合肥市滨湖新区居民早晚高峰时段乘坐公交车快速出行,在对客流调查数据分析的基础上,8月16日起,合肥公交集团调整BRT1号线区间车服务时间,该区间车周一至周五工作日营运,双休日等法定节假日停运。

调整后,BRT1号线区间车发车时间:师范附小站7:00、7:10、7:20、7:30,18:10;东陈岗站7:50、8:00、8:10、8:20。滨湖世纪城站17:40、17:50。

同时,8月16日起,合肥公交集团延长305路公交车服务时间:华东建材中心站6:00~18:30,首班车提前30分钟;龙岗停保场站6:00~18:30,首班车提前30分钟。

李克武 方成 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 姚一鸣

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明