安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

国新办发布会 国内知名媒体盛赞安徽发展

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯  8月14日13时许,不少媒体记者就陆续走进国新办新闻发布厅序厅,不到14时,序厅里就挤满了人。新中国成立70周年建设现代化五大发展美好安徽成就展览就在此举行。

QQ图片20190814163940

虽然没有来过安徽,但中国网记者王瑞芳对安徽的风土人情早有耳闻。“以前只听说安徽有黄梅戏、徽派建筑、徽菜和徽文化,现在看到了安徽的高科技产品,感到很惊叹。”王瑞芳告诉记者,这次展览很好地推介了安徽,“相信安徽未来的发展会更好。”

QQ图片20190814163944

“我是今年年初来到安徽的,虽然呆的时间不长,但安徽的自然风光深深吸引了我。”人民日报记者游仪告诉记者,安徽不仅有黄山、九华山和天柱山三大名山,新安江生态优美,皖南民居婉约古朴,“安徽践行着绿水青山就是金山银山理念,定能打造出生态文明建设的安徽样板。”

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者  刘旸

QQ图片20190814163949

QQ图片20190814163952

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明