安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

因线路老化 合肥一小区地下车库烟雾弥漫

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 今天傍晚六点多,合肥市岸上玫瑰小区地下车库因供水设备线路老化导致浓烟四起,未见明火。目前相关设备正在抢修中。

QQ图片20190814194517

下午6点50分左右,新安晚报、安徽网、大皖客户端记者来到事发地下车库,刚到车库楼梯入口就有闻到一股刺鼻的烧焦味,走进车库内,记者看到车库里弥漫着烟雾。

据小区物业公司一名工作人员介绍,产生浓烟的原因可能是地下车库内二次供水水泵的控制柜线路老化,目前地下车库内排烟设备都已经打开,方便烟雾疏通排放。

QQ图片20190814195444

该工作人员告诉记者,目前小区南区已经停水,物业公司已经联系自来水公司工作人员前来抢修,预计今晚能解决线路设备故障。

新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 余康生 吕欢欢 摄影报道

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明