安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

【牢记嘱托 崭新答卷】建好基层党组织,提升百姓获得感

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

222

 

新安晚报安徽网大皖客户端讯 基层党组织与老百姓的联系非常直接,能直接为周边群众提供他们需要的服务和帮助。因此,近年来我省筑牢基层堡垒,提升基层党组织服务群众、服务企业的能力,从而夯实执政根基,汇聚起建设五大发展美好安徽的强大力量。

劳动节前,合肥蜀山经开区城管局组织环卫接受免费体检。

劳动节前,合肥蜀山经开区城管局组织环卫接受免费体检。


党建联盟成了片区“连心桥”

4 月20 日,合肥高新区天通路党建联盟开展了“诵经典·忆家风·传书香情怀”红色经典主题朗诵活动,邀请了驻区单位党员、辖区非公企业党支部党员等200 余人参加。通过活动,天通路党建联盟希望激发非公企业基层党组织活力,搭建政府与企业、企业与企业沟通的平台,助推企业发展。

 

联盟工作人员陆云告诉记者,天通路党建联盟是2016 年挂牌成立的,涉及辖区非公企业、金融机构、学校等相关单位。通过这种新的党建形式,整合辖区资源,搭建“沟通桥梁”,让群众共享各类优质服务,发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用。

对此,合肥高新区地税局综合科副科长李瑞很有体会。他说,通过成立党建联盟,将辖区非公企业与金融机构、学校、电信部门等驻区单位联系起来,给大家都提供了很多帮助,“党建联盟让我们加强了交流,很多问题在交流和沟通中得到了解决。”

上一页 1 23下一页
责任编辑:何迅纪
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明