安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

货车行驶中爆胎 坠河后困住司机

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

货车行驶中爆胎 坠河后困住司机

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 8月6日凌晨3点钟左右,在301省道宿州市萧县龙城镇八公里路段,一辆满载石块的大货车在行驶的过程中,左前轮突然爆胎,随后车辆失控冲入路边的河内,事故造成驾驶员被困车内。辖区消防大队接到报警后,迅速赶赴现场救援。

救援人员到达现场后,立即对现场道路进行封锁,同时携带破拆器材下到河中,对被困驾驶员展开救援。经过30分钟的不懈努力,被困驾驶员被成功救出,并被送至附近的医院接受治疗。

杨亚 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 许佳

责任编辑:吴月峰

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明