安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

药店欺骗老人用医保卡刷地沟油?巢湖官方回应

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,有网友向安徽省人民政府网“省长信箱”反映,巢湖市很多药店欺骗退休老人,用医保卡刷地沟油。巢湖市市场监督管理局回复称,经检测,您所反映的油品符合标准,并出具了标准检测报告书,第一时间将检测结果告知您,也为您提供了检测报告书一份。具体如下:

1

来信内容:

那地沟油没有一点油味,烧菜散发一种怪味。希望省领导彻底整治这种严重危害人民身体健康的行为。老年人喜欢贪点小便宜,拦都拦不住!!!!!!!!!!!!

回复单位:安徽省合肥市巢湖市市场监督管理局

回复内容:

您好!接到您的信访件后,巢湖市市场监督管理局高度重视,负责人第一时间与您取得联系,确定售卖食用油的具体门店,根据您的描述,立即前往现场采取样本进行了专业检测。经检测,您所反映的油品符合标准,并出具了标准检测报告书,第一时间将检测结果告知您,也为您提供了检测报告书一份。食品安全一直是我局的重点工作之一,我局将继续履职尽责,加强监管力度,创新监管方式,拓宽监管渠道,全力维护人民群众“舌尖上”的安全。欢迎继续就您关注的问题建言献策。此复。

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明