安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥将选址100处启动垂直绿化项目

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@合肥发布消息  蜀山区市政和园林管理中心表示,该区在全市率先启动垂直绿化项目,共选址100处,计划打造“推窗见绿、开门见花”的靓丽风景线。该项目总投资2000万元,计划分两期实施,第一期约50处,选取观赏面好、种植条件较好、设计范围明确的地块,估算投资约1000万元;二期拟投资1000万元,约50处地块。目前方案正在设计阶段。

1

责任编辑:彭玲
文章关键词: 垂直绿化 选址 启动
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明