安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥公交新开K166路大站快车

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 为提高公交车辆运行速度和乘客出行效率,方便早晚高峰时间段166路沿线居民乘坐公交车快速出行需求,在进行客流出行调查的基础上,合肥公交集团公司自2019年2月16日起新开K166路大站快车。

K166路公交线路走向:从“市府广场”公交枢纽站发车,经淮河路~花园街~安庆路~徽州大道~芜湖路~金寨路~金寨路高架~南二环路~正阳东路~行政外环路~高河西路~怀宁路~南二环路~翡翠路~习友路,抵达“柳树塘”公交枢纽站;返程时,K166路公交车从“柳树塘” 公交枢纽站发车,经习友路~翡翠路~南二环路~金寨路高架~金寨路~芜湖路~徽州大道,抵达“市府广场”公交枢纽站。

K166路公交停靠站点:市府广场、四牌楼、大钟楼北、桐城路、稻香楼、双东路口、华邦世贸城、市政务办公区东、市政务办公区西、天鹅湖畔小区、兴泰广场、翠庭园、八中、习贤路口、柳树塘;返程时,K166路公交车停靠柳树塘、八中、翠庭园、兴泰广场、天鹅湖畔小区、市政务办公区西、市政务办公区东、华邦世贸城、双东路口、稻香楼、桐城路、大钟楼北、四牌楼、市府广场。

K166路公交发车时间:市府广场站7:10、7:25、7:40;柳树塘站17:20、17:35、17:50。

李克武  方成 安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 运行 速度 效率
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明