安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

合肥轨道交通3 号线站点周边道路又有一批放行

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报  安徽网  大皖客户端讯  随着合肥轨道交通3 号线建设进度的加快,幸福坝站、安大磬苑校区站、新海大道站、窦桥湾站、文浍苑站、幼儿师范站、职教城站、相城站周边道路已放行交通。本月,还有更多道路将陆续放行。

本月具体放行路段如下:

翡翠路:位于翡翠路上的工大翡翠湖校区站、大学城北站、繁华大道站目前附属结构施工分别完成80%、98%、80%,翡翠路西侧道路计划本月放行。

天鹅湖路:合肥大剧院站附属结构施工已全部完成,天鹅湖路计划本月放行。

潜山路:洪岗站附属结构施工已完成50%,该站潜山路西侧已于8 月1 日放行。另外,市政务中心站附属结构施工已完成50%,该站潜山路西侧计划本月放行。

临泉路:庐州公园站附属结构施工已完成,该站临泉路段计划本月放行。四泉桥站附属结构施工已完成80%,该站临泉路北侧计划本月放行。

当涂路:方庙站当涂路道路恢复已完成90%,计划本月完成全部放行。

待上述地面道路本月放行后,3 号线只有少量道路仍在最后封闭施工中。对此,合肥轨道交通集团方面表示,由于施工中仍有一些不确定因素,目前不能给出剩余道路明确的放行时间表,但会采取多种措施,尽快还路于民,缓解城市交通压力,确保3 号线年内开通运营。

新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  伍静

责任编辑:许大鹏

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明