安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 合肥新闻 »

网友反映铜陵路高架下桥口交通拥堵 合肥市公安局回复

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 近日,有网友在合肥“12345政府服务直通车”留言:铜陵路高架下桥口车流量大,交通拥堵。对此,合肥市公安局回复,具体如下:

信件内容:每天工作日下班回家,在铜陵路高架下桥口就是生态公园,路面的车流量都好大,基本都是左拐车,但是秒数特别短,就只有两个可以左拐,是不是太少了,导致就这一小段路都能堵上20分钟,希望交通部门能够重视这个事情。

回复内容:经核实,二环路与铜陵路交口车流量较大的情况下会通过手控信号灯调节,由于晚高峰期间路口由南往北方向来车量比较大,且北二环路路段有修地铁等因素,车流量下不去,目前该路段设置左转车道3处,直行车道2处,右转车道1处,设置合理,待整体改造完成后再重新调整。

责任编辑:彭玲

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明