安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

4月安徽超速车辆前十名公布 最高198公里/小时

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  近日,安徽省公安厅交警总队高速公路支队公布了2019年4月份安徽高速公路超速车辆前十名公布,其中皖M8S051在限速110公里/小时的沪渝高速上,开到了198公里/小时。

剩下超速的车辆分别是:沪C511WV、苏FL19C8、苏A71A6Q、皖AY7B57、皖NR1222、浙FY087X、皖AV716N、皖CB1377、浙C01ZN6。

交警部门提醒以上车辆所有人、管理人或驾驶人在规定的时间内到安徽省内交警部门接受处理,登录“安徽公安网”(www.ahga.gov.cn)、安徽省公安厅交通管理局“交通安全综合服务管理平台”(http://ah.122.gov.cn/)和“畅行安徽”(www.ah122.cn)网站或关注“安徽公安交警在线”微信平台等方式可查询车辆状态。逾期不接受处理,违法记录将转入车籍所在地车辆管理部门,车辆档案就会被锁定,车辆将不能办理有关业务。 

丁成 曹前军 新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:许大鹏
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明