安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥交警“520”当晚查酒驾 还真有以身试法的

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

合肥交警“520”当晚查酒驾 还真有以身试法的

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 记者从合肥交警获悉,5月20日晚间,瑶海大队在辖区内组织警力开展酒驾醉驾专项整治行动,当晚查获一起醉酒驾驶违法行为。经过呼气式酒精测试仪检测,该名驾驶人血液内的酒精含量为80mg/100ml,刚好达到了醉酒驾驶标准。

5月20日晚,合肥高新交警共出动警力10余人次,警车3台次,截止至当晚23时,共查处酒后驾车违法行为2起,摩托车违法行为6起,保障群众出行安全。

开车不喝酒,喝酒不开车,交警部门也提醒广大驾驶人朋友,珍爱生命,远离酒驾。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈牧

责任编辑:吴月峰
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明