安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 直播安徽 »

合肥六中新校址基本确定 规模120个教学班

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

新安晚报 安徽网 安徽网讯   备受关注的合肥六中新校区地址又有了新消息,新校区地址位于庐阳区连水路与蒙城路交口东北角,总面积约893.55亩。根据前期规划,新校设计规模为120个教学班,在校生涉及人数6000人,校园总建筑面积19.182万㎡,新校区设计住宿人数为5400人。

合肥六中新校区的选址一波三折,此前项目选址为阜阳路以西,淮北路以北,太和路以东,永幸河路(规划)以南。一度带动附近的炒房热,但最终因三次环评没过,新校重新选址。目前新校区发布了多条招标公告信息。地块的控制性详规、总体设计方案已进入专家评审阶段。

新安晚报 安徽网  大皖客户端记者 张晓嵘

责任编辑:吴月峰

我爱看图

手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明