安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

宿州市2017年全面深化改革成效显著,击楫中流争当改革先锋(2)

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

关键词:先行先试

“规定动作”蹄疾步稳不走样

坚持先行先试,全面贯彻落实中央和省委改革决策部署,紧密结合宿州实际,抓主抓重,苦干实干,重点领域改革取得了显著成效,承担国家智慧城市等20 项国家级试点和特色小镇、美丽乡村整县推进等16 项省级改革试点等各项改革“规定动作”蹄疾步稳,有序推进。

农业产业化联合体被国家农业部等六部委在全国推广,并被写入2018 年中央一号文件;城镇建设用地增加规模同吸纳农业转移人口落户数量挂钩机制试点被国土资源部等五部委在全国推广;国家新型城镇化试点成效显著,全面落实“五权不变”“五有并轨”;国家第三批智慧城市试点进展顺利,打造华东地区有影响力的云计算产业基地;市供销社被评为全国供销合作社综合改革试点工作先进单位;埇桥区推进农村土地承包经营权抵押贷款试点唤醒了沉睡的资本;砀山县成为全国农产品电商销售第一大县,全省电商进农村全覆盖工作现场会在砀山召开。该市四个县全部入选国家电子商务进农村综合示范县。

上一页 1 23下一页
责任编辑:何迅纪
文章关键词: 全面深化改革成效显著
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明