安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 安徽新闻 »

宿州一男子打伤母亲潜逃数月 火车站路遇民警落网

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 近日,@宿州市东关派出所 民警在火车站附近巡逻时,发现一男子在广场上四处徘徊,有意无意间避开民警,形迹十分可疑。民警核实身份后竟发现男子是一名历年网上在逃人员,当场将其抓获。经查,男子高某在2017年10月,因母亲赡养费问题与弟弟发生纠纷,争执时将母亲打伤,事发后潜逃,被抓当日,高某正打算坐火车逃至蚌埠,不料被民警察觉到了异常。目前,犯罪嫌疑人高某已被移交给灵璧警方。

794f74c2ly1g335b4x8o3j20el0a9dgm

安徽网、大皖客户端记者

责任编辑:陶娜
文章关键词: 打伤 母亲 潜逃
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明